• 7ème prix du livre pourpre

    Comment participer?

    Il faut lire  les 6 livres de la sélection avant le vendredi 24 mars 2017 et voter pour son livre préféré.

    Comment s'inscrire?

    Rendez-vous dans les librairies et médiathèques partenaires du Bergeracois afin de compléter le coupon au verso du flyer. C'est lui qui vous permettra de voter en le déposant dans l'urne, une fois complété.

    Où trouver les livres?

    Rendez-vous dans les librairies: Bergerac "La colline aux livres" et "Librairie Montaigne"; Lalinde "Grain de lire"

    Mais aussi

    Rendez-vous dans les bibliothèques partenaires: médiathèque de Bergerac, bibliothèques de Lalinde, Sigoulés, Prigonrieux, Issigeac, La Force, Lamonzie Saint Martin, Cours de Pile, Creysse, Eymet, Mouleydier, Saint Laurent des Vignes

    Où et quand échanger les livres?

    A Bergerac, au bar "chez Albert", à côté de l'office de tourisme.

    à 17 heures aux dates suivantes:

    samedis 17/12 - 7/01 - 21/01 - 04/02 - 18/02 - 04/03 - 18/03

    Comment s'informer?

    En lisant!

    - les flyers proposés dans les librairies et médiathèques

    - le blog: inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les publications, n'hésitez pas à commenter.

    la page facebook

    Des rencontres débats autour des livres auront lieu dans plusieurs médiathèques.

    Comment soutenir l'association?

    Adhérez à l'association du Prix du Livre Pourpre en versant 10 euros et obtenez votre carte d'adhérent lors des moments d'échanges.

     Parlez-en autour de vous.

    Vote:

    Soirée conviviale de dépouillement des votes, vendredi 24 mars 2017.

    L'auteur sélectionné sera invité à un week-end à la rencontre des lecteurs.

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Novembre 2016 à 18:16

    Je note les dates des rencontres ... Pas sure de pouvoir être présente le 17 mais après j'y compte bien.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :